22 de outubro de 2014

Tarte com sobras de carne




Ingredientes:

Sobras de carne de vaca (por exemplo de um cozido)
Meio chouriço partido aos pedaços
Cogumelos
1 alho francês
1 cebola
3 ovos
1 pacote de natas
Queijo ralado
1 embalagem de massa quebrada
Sal e pimenta, q.b.
Azeite, q,b


Salteia-se a cebola em azeite e depois de dourada acrescenta-se o alho francês partido às rodelas, tempera-se com sal e deixa-se refogar. À parte salteia-se os cogumelos em manteiga e tempera-se com sal e pimenta. Acrescenta-se as sobras de carne e o chouriço e retifica-se os temperos.

Bate-se os ovos com as natas, tempera-se e junta-se tudo.

Estende-se a massa quebrada numa forma, verte-se o preparado e polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno por cerca de 20 minutos, com o forno já pré-aquecido.

Serve-se com salada.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário