21 de janeiro de 2016
Gelatina de romã com panaccota de baunilha
Ingredientes:
100g de natas
100g de leite
100g de açúcar
1 vagem de baunilha
4 folhas de gelatina
300g de iogurte grego
Gelatina de romã
Sumo de romã
Levar as natas com o leite ao lume e acrescentar o açúcar e o interior da vagem de baunilha e mexer bem.
Demolhar as folhas de gelatina em águas durante 5 minutos, escorre-se e junta-se às natas e mexe-se bem.
Mexe-se o iogurte e coa-se o preparado anterior e junta-se ao iogurte.
Coloca-se em tacinhas e leva-se ao frigorífico até solidificar.
À parte faz-se a gelatina conforme o indicado na embalagem, mas substitui-se a água fria por sumo de romã.
Depois da panaccota solidificada coloca-se a gelatina nas taças e leva-se ao frio até solidificar.
Serve-se fresco.
Bom apetite!
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