Ingredientes:
1 massa quebrada
1 molho de espinafres
Bacon partido aos pedaços
1 queijo feta
1 massa quebrada
1 molho de espinafres
Bacon partido aos pedaços
1 queijo feta
2 dentes de alhos
4 ovos
200ml de natas
Azeite, q..b
Sal e pimenta, q.b.
4 ovos
200ml de natas
Azeite, q..b
Sal e pimenta, q.b.
Salteia-se o bacon com os alhos num fio de azeite, depois acrescenta-se os espinafres lavados e escorridos e deixa-se saltear. Tempera-se com sal e pimenta.
Depois de salteados mistura-se aos ovos batidos com as natas e junta-se o queijo feta partido aos pedaços.
Verte-se para uma forna com a massa quebrada.
Leva-se ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Serve-se com salada.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário