8 de junho de 2012

Tarte de espinafres e bacon





Ingredientes:
1 base de massa quebrada
1 tira de Bacon partido aos pedaços
1 molho de espinafres
Cogumelos frescos, q.b.
1 pacote natas
4 ovos
1 embalagem de Queijo ralado Mozzarela
Azeite, q.b.
Sal, Pimenta e alho em pós, q.b.


Liga-se o forno a 250 graus para ir aquecendo.
Estende-se a massa quebrada numa forma redonda e pica-se a massa com um garfo e reserva-se.
Estala-se o bacon aos cubos num fio de azeite.
Lava-se bem as folhas de espinafres e acrescenta-se ao bacon e tempera-se com sal, pimenta e alho em pó. Deixa-se refogar, em lume brando e com o testo tapado. Por fim, acrescenta-se os cogumelos laminados e deixa-se estalar.

À parte bate-se os 4 ovos com o pacote de natas e tempera-se com sal e pimenta.
Por fim, junta-se o bacon e os espinafres ao preparado das natas e ovos.
Verte-te o preparado para dentro da forma, com a massa quebrada e polvilha-se com queijo ralado mozzarela.
Leva-se ao forno durante 20 a 30 minutos a uma temperatura alta (por exemplo 210 graus).

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário