11 de maio de 2016

Batatas Recheadas com Iogurte e Mostarda






Ingredientes:

4 batatas grandes
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
1 iogurte natural
1 colher de chá de mostarda
queijo ralado a gosto
salsa
pimenta
sal


Lave as batatas, tempere com sal e leve-as ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 50 minutos.
Retire-as do forno e faça um corte em cima de cada uma, como uma coroa.
Com cuidado, cave a polpa da batata com uma colher e reserve-as.
Esmague bem a polpa, fazendo-a em puré e junte a manteiga, o ovo, o iogurte ( não coloquei todo), a mostarda, o queijo ralado, a salsa picada e a pimenta a gosto. Retifique de sal.
Recheie a cavidade das batatas com este preparado e coloque mais um pouco de queijo ralado por cima.
Leve novamente ao forno até o queijo estar levemente
dourado.
Sirva de imediato como acompanhamento.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário