Ingredientes:
Para a base:
16 bolachas oreo
100g de manteiga
Para o creme:
1 pacote de natas
1 folha de gelatina branca
1 lata de leite condensado
Para cobrir:
8 bolachas oreos
Para preparares a base, começa por pegar nas 16 oreos e separar a bolacha do creme. Coloca as bolachas já sem o creme, dentro de uma trituradora e pica.
Derrete a manteiga num tacho, retira do lume e junta às bolachas picadas e mistura cuidadosamente. Distribui esta mistura pela base de uma tarteira. Coloca no frigorífico para solidificar.
Demolha as folhas de gelatina num recipiente com um pouco de água durante 3 minutos.
Bate as natas quase em castelo, até ficarem bem firmes. Atenção que as natas têm de estar bem frias.
Numa taça coloca o leite condensado e junta-lhe depois a gelatina dissolvida, mistura. Junta esta mistura as natas e bate para envolver novamente.
Coloca este creme sobre na tarteira, sobre a base de oreo.
Para a cobertura, pega nas restantes bolachas oreos, separa-as do creme e tritura-as até ficarem quase em pó. Cobre a tarte com este pó.
Bom apetite!
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