Para os copinhos:
1 barra de chocolate negro
Copinhos descartáveis para cafezinho ou formas de silicone
Para a mousse:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de sumo de maracujá concentrado
1 pacote de natas
4 Folhas de gelatina
Para os copinhos:
Corte ou raspe o chocolate em pedacinhos e coloque em uma panela em banho-maria, não deixe ferver.
Quando formar aquelas bolhinhas, desligue e mexa o chocolate até que esteja totalmente derretido.
Preencha as forminhas e coloque no frigorífico.
1 lata de leite condensado
A mesma medida de sumo de maracujá concentrado
1 pacote de natas
4 Folhas de gelatina
Para os copinhos:
Corte ou raspe o chocolate em pedacinhos e coloque em uma panela em banho-maria, não deixe ferver.
Quando formar aquelas bolhinhas, desligue e mexa o chocolate até que esteja totalmente derretido.
Preencha as forminhas e coloque no frigorífico.
Após 5 minutos, retire e coloque outra camada de chocolate, rode os copinhos para que o chocolate seja distribuído uniformemente.
Coloque novamente por 5 minutos na frigorífico, faça 2 cortes na borda do copinho com a tesoura e descasque.
Para a mousse:
Demolhe a gelatina em água por 5 minutos.
Junte todos os outros ingredientes e por fim a gelatina.
Leve para refrigerar por 1 hora e preencha os copinhos.
Leve para refrigerar por 1 hora e preencha os copinhos.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário