Foto by Ricardo Araújo
Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa gelatina de sabor ananás
1 lata de leite condensado
2 latas (medida do leite condensado) de leite
3 gemas
Faz-se a gelatina de morango conforme as indicações da caixa, coloca-se em frascos de vidro e leva-se ao frigorífico em cima de uma caixa de ovos de forma aos frascos ficarem inclinados.
Coloca-se numa panela o leite condensado, as gemas e o leite, mistura-se tudo e leva-se ao lume até engrossar. Esse vai ser o creme branco. Reserva-se até esfriar.
Quando a gelatina endurecer volte os copinhos na posição normal e coloca-se o creme branco. Leva-se ao frigorífico para endurecer novamente. Depois de uns 20 minutos pode adicionar-se a gelatina de ananás feita conforme as indicações da caixa de gelatina. Leva-se novamente ao frio até endurecer.
Bom apetite!
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