19 de janeiro de 2015

Gelatina tricolor

Foto by Ricardo Araújo


Ingredientes: 

1 caixa de gelatina sabor morango 
1 caixa gelatina de sabor ananás
1 lata de leite condensado 
2 latas (medida do leite condensado) de leite 
3 gemas 


Faz-se a gelatina de morango conforme as indicações da caixa, coloca-se em frascos de vidro e leva-se ao frigorífico em cima de uma caixa de ovos de forma aos frascos ficarem inclinados. 
Coloca-se numa panela o leite condensado, as gemas e o leite, mistura-se tudo e leva-se ao lume até engrossar. Esse vai ser o creme branco. Reserva-se até esfriar. 
Quando a gelatina endurecer volte os copinhos na posição normal e coloca-se o creme branco. Leva-se ao frigorífico para endurecer novamente. Depois de uns 20 minutos pode adicionar-se a gelatina de ananás feita conforme as indicações da caixa de gelatina. Leva-se novamente ao frio até endurecer.

Bom apetite!


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