Foto by Ricardo Araújo
Ingredientes:
6 ovos
5 colheres de sopa rasas de farinha
7 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 pacote Natas frescas
2 colheres de açúcar em pó
Pêssego e ananás em calda
Bate-se as gemas com o açúcar e aos pouco acrescenta-se a farinha e o fermento.
Bate-se as claras em castelo e acrescenta-se ao preparado anterior e envolve-se sem bater.
Barra-se uma forma rectangular com manteiga e polvilha-se com farinha e verte-se o preparado e leva-se ao forno por 15 minutos.
Enquanto o bolo coze, bate-se as natas com o açúcar em pó, até ficarem firmes.
Depois do bolo cozido, desenforma-se e parte-se ao meio, deixa-se esfriar e recheia-se com a fruta laminada e com as natas batidas por fim cobre-se com as natas e com fruta e leva-se ao frigorífico.
Bom apetite!
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