Ingredientes:
Pão de forma
Fatias de Fiambre
Fatias de Queijo mozzarella
Queijo ralado
100g de manteiga amolecida
4 ovos
200ml de natas
4 colheres de polpa de tomate
2 colheres de ketchup
Sal e pimenta, q.b.
Numa tigela, mistura-se a manteiga com a polpa de tomate e o ketchup até ficar uma pasta lisa. Torra-se as fatias de pão e barra-se, só de um lado, com a pasta.
Barra-se um pírex com o resto da pasta, colocando de seguida camadas alternadas de pão, fatias de fiambre e de queijo, sendo que a última camada deve ser de queijo.
Numa tigela, mistura-se os ovos com as natas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa bem. Verte-se sobre os ingredientes no tabuleiro e polvilha-se com o queijo mozzarella ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 20 minutos. Retire e sirva quente.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário