9 de março de 2014

Enrolados de salsichas





Ingredientes:

Salsichas
Pão de forma
Queijo ralado mozarela
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
1 Ovo
Orégãos, q.b.
Queijo parmesão para polvilhar

Corta-se as bordas do pão de forma ou compra-se o pão sem côdea.
Com o rolo de massas, pressiona-se as fatias do pão de forma para que fiquem fininhas, maiores e mais fáceis de enrolar.
Mistura-se a maionese e a mostarda e reserva-se. Passa-se essa pasta nas fatias, somente do lado que receberá a salsicha.
Coloca-se uma fatia de queijo mozarella em cada fatia de pão de forma e no meio a salsicha.
Une-se uma ponta a outra da fatia e prende-se com um palito. Pincela-se com ovo e polvilha-se com orégãos e queijo ralado por cima.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário