Ingredientes:
500g de carne picada
Queijos mozzarella ralado
8 colheres de sopa de queijo ricotta
Duas colheres de sopa de queijo ralado parmesão
4 ovos
8 tomates às rodelas
8 colheres de polpa de tomate
2 alhos picado
Manjericão e orégãos secos
Azeite, q.b.
Sal e pimenta, q.b.
Preparação:
Numa frigideira, ponha um fiozinho de azeite. Aqueça.
Junte a carne e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Quando estiver bem douradinha, ponha no pirex e espalhe pelo fundo.
Com uma varinha mágica, misture o queijo ricotta, o queijo parmesão, o alho, os orégãos, o manjericão e os ovos.
Espalhe as rodelas de tomate por cima da carne e a polpa de tomate por cima dos tomates.
Distribua o preparado que foi passado com a varinha mágica por cima da polpa de tomate e, por fim, polvilhe com o queijo mozzarella.
Leve ao forno a 180ºC, até o queijo estar derretido e douradinho.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário