27 de março de 2013

Beringela recheada com salsichas



Ingredientes :

2 beringelas
4 salsichas de perú
2 colheres de sopa de tomate em cubos
Queijo mozzarella light, para gratinar
1 cebola
3 dentes de alho
1 ovo
1 raminho de manjericão
1 raminho de tomilho (ou tomilho seco)
6 cogumelos
Sal e pimenta q.b.
Azeite, q..b

Descasca-se a cebola e os alhos e separam-se as folhas do manjericão e do tomilho.
A seguir, corta-se as beringelas a meio e retira-se o interior dela, fazendo uma espécie de canoa.
Leva-se as cascas da beringela ao forno, polvilhadas com sal e um fio de azeite, por uns minutos até ficarem moles.
Coloca-se uma frigideira ao lume a refogar com a cebola e os alhos picados, os cogumelos laminados e o interior da beringela.
Depois junta-se as salsichas picadas finamente e acrescenta-se o tomate, o manjericão e o tomilho. Tempera-se com sal e pimenta.
Por fim, recheia-se as beringelas e coloca-se o queijo mozzarella por cima, para ir gratinar.

Leva-se ao forno até ficar gratinado.



Bom apetite!

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