22 de julho de 2011

Taco recheado com legumes salteados e salsichas




Ingredientes:

2 tacos

Cebola

Alho francês

Pimento vermelho

Couve coração

Tomate

Vinho branco

Salsichas

Azeite

Sal

Pimenta

Molho de Tabasco

Num Wook salteia-se a cebola picada num fio de azeite, quando esta estiver aloirada acrescenta-se um tomate maduro e deixa-se refogar. Quando o preparado estiver refogado acrescenta-se alho francês, a couve coração, o pimento vermelho e as salsichas cortadas aos pedaços. Em seguida rega-se com um pouco de vinho branco e polvilha-se com sal, pimenta e acrescenta-se umas gotas de molho tabasco. Deixa-se o vinho evaporar e vai-se mexendo.

À parte leva-se os tacos 3 minutos ao forno em forma de cone (se necessário utilizar palito para prender o cone).

Retira-se os tacos do forno e enche-se com o preparado de legumes e as salsichas.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário