Ingredientes:
3 peitos de frango
2 chávenas de pão ralado
5 ovos
1 chávena de farinha de trigo
700ml de molho de tomate
420g de ricota
8 pedaços de massa para lasanha
2 chávenas de queijo mozarela
2 chávenas de queijo parmesão
Óleo vegetal
Manjericão
3 peitos de frango
2 chávenas de pão ralado
5 ovos
1 chávena de farinha de trigo
700ml de molho de tomate
420g de ricota
8 pedaços de massa para lasanha
2 chávenas de queijo mozarela
2 chávenas de queijo parmesão
Óleo vegetal
Manjericão
Preaqueça o forno a 180º C.
Corte os peitos de frango no meio, na transversal, e tempere com sal e pimenta.
Corte os peitos de frango no meio, na transversal, e tempere com sal e pimenta.
Pane o frango com farinha de trigo, ovos e, por último, pão ralado.
Aqueça o óleo e frite o frango até dourar dos dois lados (cerca de 4 minutos em cada lado). Reserve.
Em uma tigela, bata um ovo e a ricota, depois reserve.
Em uma assadeira espalhe ⅓ do vidro de molho de tomate e cubra com a massa para lasanha, sobrepondo as massas.
Passe metade da mistura de ricota em cima das massas e cubra com uma camada de frango.
Cubra o frango com ½ chávena de queijo mozarela e ½ chávena de queijo parmesão.
Continue fazendo camadas nessa mesma ordem e, ao fim, cubra tudo com o que sobrou dos queijos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos, descobrindo a lasanha nos últimos 10 minutos de cozimento.
Polvilhe com manjericão fresco.
Aqueça o óleo e frite o frango até dourar dos dois lados (cerca de 4 minutos em cada lado). Reserve.
Em uma tigela, bata um ovo e a ricota, depois reserve.
Em uma assadeira espalhe ⅓ do vidro de molho de tomate e cubra com a massa para lasanha, sobrepondo as massas.
Passe metade da mistura de ricota em cima das massas e cubra com uma camada de frango.
Cubra o frango com ½ chávena de queijo mozarela e ½ chávena de queijo parmesão.
Continue fazendo camadas nessa mesma ordem e, ao fim, cubra tudo com o que sobrou dos queijos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos, descobrindo a lasanha nos últimos 10 minutos de cozimento.
Polvilhe com manjericão fresco.
Bom apetite!
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