21 de dezembro de 2016

Frango à milanesa recheado


Ingredientes:

4 fatias de bacon picadas
4 dentes de alho picados
½ cebola picada
100g de queijo creme
1 chávena de queijo mozarela ralado
½ chávena de salsa picada
½ chávena de queijo parmesão ralado
3 peitos de frango desossados ​​e sem pele
1 colher de sopa de sal
1 colher de chá de pimenta
1 colher de sopa de alho em pó
1 chávena de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 chávena de pão ralado
½ chávena de óleo



 Cozinhe o bacon em uma panela em fogo médio-alto até ele ficar dourado e crocante. Acrescente a cebola e o alho, cozinhando até as cebolas ficarem translúcidas. Retire o excesso de gordura.
Preaqueça o forno a 180 °C.
 Em uma tigela média, misture o bacon e a cebola com queijo cremoso, mozarela, salsa e parmesão, mexendo até a mistura ficar uniforme. Reserve.
Numa tigela grande, misture o frango com sal, pimenta e alho em pó até ficar uniformemente coberto.
 Faça um corte no lado dos peitos de frango. Encha essa abertura com uma colher da mistura de queijo cremoso, apertando as bordas do frango para fechar a abertura.
 Cuidadosamente, passe o frango na farinha de trigo, depois, nos ovos e, por fim, no pão-ralado.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Frite os peitos de frango até ficarem dourados dos dois lados e depois leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Bom apetite!




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