9 de julho de 2016

Tarte de batata



Ingredientes:

2 batatas
4 colheres de sopa de azeite
80g de queijo ralado
6 cogumelos frescos
4 rodelas de queijo mozarela fresco
1 ovo
4 fatias de presunto
4 tomates cereja
40g de rúcula
Sal e pimenta, q..b


Lave as batatas com a casca e corte-as em rodelas muito finas.
Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o azeite e espalhe as batatas numa só camada, temperadas de sal e pimenta. Espalhe o queijo ralado, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos.
Lave os cogumelos, seque-os e corte-os em fatias. Deite-os em cima das batatas.
Junte as rodelas de mozarela, o tomate cereja (lavado) e polvilhe com o cebolinho.
No centro das batatas, abra o ovo e tempere com um pouco de pimenta. Tape e deixe cozinhara até o ovo ficar no ponto desejado. Retire para um prato, junte as fatias de presunto e a rúcula. 

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário