1 alheira de Mirandela
1 embalagem de queijo fresco cool light
1 embalagem de massa folhada fresca
500g de esparregado de espinafres (já preparado)
1 dente de alho
Raspa e sumo de limão q.b.
Salsa picada q.b.
1 embalagem de queijo fresco cool light
1 embalagem de massa folhada fresca
500g de esparregado de espinafres (já preparado)
1 dente de alho
Raspa e sumo de limão q.b.
Salsa picada q.b.
Corte a massa folhada em 9 quadrados ou círculos iguais. Leve-os ao forno a 200ºC até a massa crescer e ficar dourada.
Retire a pele da alheira e leve ao lume, numa frigideira bem quente, até a alheira estar completamente selada. Reserve.
Na mesma frigideira, prepare o esparregado.
Numa tigela, misture o queijo fresco cool light, a salsa picada, o alho esmagado e a raspa de limão. Envolva tudo muito bem e adicione algumas gotas de limão.
Para a montagem utilize um molde próprio. No fundo, coloque um círculo de massa folhada, por cima uma camada de alheira e depois uma camada do preparado de queijo. Tape com um círculo de massa folhada e repita as camadas anteriores.
Leve ao forno por 5 minutos e retire o molde. Sirva polvilhado de salsa.
Bom apetite!
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