Ingredientes:
700g de miolo de camarão
200g de queijo feta
1 alho francês
1 copo de vinho branco
1 lata de tomate aos cubos
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de salsa picada
1 chávena de pão ralado grosseiramente
Sal e pimenta, q.b.
Azeite, q.b.
Azeitonas descaroçadas, q.b.
Salteia-se o alho francês às rodelas finas num fio de azeite
durante 4 minutos. Acrescenta-se o alho picado e em seguida o miolo do camarão
e refresca-se com vinho branco. Junta-se o tomate aos cubos e tempera-se com
sal e pimenta. Deixa-se cozinhar e depois coloca-se o preparado num prato de ir
ao forno.
Numa tigela mistura-se bem o pão ralado, o queijo feta
desfeito, os restantes dentes de alho, as azeitonas e a salsa e verte-se por cima dos
camarões e leva-se ao forno a gratinar.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário