31 de dezembro de 2016
30 de dezembro de 2016
O Natal já acabou
Foto by Carfil
O Natal já acabou e as princesas aproveitam para brincar com os brinquedos que o Pai Natal lhes trouxe, os sorrisos mantém-se e o entusiasmo aumenta.
29 de dezembro de 2016
Sorriso
Fotos by Ricardo Araújo
28 de dezembro de 2016
Fotografias
Foto by Carfil
A minha princesa está sempre pronta para a fotografia. Adora ser fotografada e a sua beleza natural transparece para as fotos. És linda minha princesa.
27 de dezembro de 2016
24 de dezembro de 2016
23 de dezembro de 2016
É o teu dia
Foto by Ricardo Araújo
Hoje é o dia do melhor pai, do melhor marido, do melhor amigo.
Amamos-te muito.
22 de dezembro de 2016
21 de dezembro de 2016
Frango à milanesa recheado
Ingredientes:
4 fatias de bacon picadas
4 dentes de alho picados
½ cebola picada
100g de queijo creme
1 chávena de queijo mozarela ralado
½ chávena de salsa picada
½ chávena de queijo parmesão ralado
3 peitos de frango desossados e sem pele
1 colher de sopa de sal
1 colher de chá de pimenta
1 colher de sopa de alho em pó
1 chávena de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 chávena de pão ralado
½ chávena de óleo
Cozinhe o bacon em uma panela em fogo médio-alto até ele ficar dourado e crocante. Acrescente a cebola e o alho, cozinhando até as cebolas ficarem translúcidas. Retire o excesso de gordura.
Preaqueça o forno a 180 °C.
Em uma tigela média, misture o bacon e a cebola com queijo cremoso, mozarela, salsa e parmesão, mexendo até a mistura ficar uniforme. Reserve.
Numa tigela grande, misture o frango com sal, pimenta e alho em pó até ficar uniformemente coberto.
Faça um corte no lado dos peitos de frango. Encha essa abertura com uma colher da mistura de queijo cremoso, apertando as bordas do frango para fechar a abertura.
Cuidadosamente, passe o frango na farinha de trigo, depois, nos ovos e, por fim, no pão-ralado.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Frite os peitos de frango até ficarem dourados dos dois lados e depois leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Bom apetite!
20 de dezembro de 2016
14 meses
Foto by Ricardo Araújo
14 meses de ti, 14 meses de mim, 14 meses de um amor mútuo e insubstituível.
Minha pequena princesa já estás tão crescida e não me canso de dizer que cada dia mais linda e encantadora.
Amo-te muito pequena princesa.
19 de dezembro de 2016
Lasanha de frango e parmesão
Ingredientes:
3 peitos de frango
2 chávenas de pão ralado
5 ovos
1 chávena de farinha de trigo
700ml de molho de tomate
420g de ricota
8 pedaços de massa para lasanha
2 chávenas de queijo mozarela
2 chávenas de queijo parmesão
Óleo vegetal
Manjericão
3 peitos de frango
2 chávenas de pão ralado
5 ovos
1 chávena de farinha de trigo
700ml de molho de tomate
420g de ricota
8 pedaços de massa para lasanha
2 chávenas de queijo mozarela
2 chávenas de queijo parmesão
Óleo vegetal
Manjericão
Preaqueça o forno a 180º C.
Corte os peitos de frango no meio, na transversal, e tempere com sal e pimenta.
Corte os peitos de frango no meio, na transversal, e tempere com sal e pimenta.
Pane o frango com farinha de trigo, ovos e, por último, pão ralado.
Aqueça o óleo e frite o frango até dourar dos dois lados (cerca de 4 minutos em cada lado). Reserve.
Em uma tigela, bata um ovo e a ricota, depois reserve.
Em uma assadeira espalhe ⅓ do vidro de molho de tomate e cubra com a massa para lasanha, sobrepondo as massas.
Passe metade da mistura de ricota em cima das massas e cubra com uma camada de frango.
Cubra o frango com ½ chávena de queijo mozarela e ½ chávena de queijo parmesão.
Continue fazendo camadas nessa mesma ordem e, ao fim, cubra tudo com o que sobrou dos queijos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos, descobrindo a lasanha nos últimos 10 minutos de cozimento.
Polvilhe com manjericão fresco.
Aqueça o óleo e frite o frango até dourar dos dois lados (cerca de 4 minutos em cada lado). Reserve.
Em uma tigela, bata um ovo e a ricota, depois reserve.
Em uma assadeira espalhe ⅓ do vidro de molho de tomate e cubra com a massa para lasanha, sobrepondo as massas.
Passe metade da mistura de ricota em cima das massas e cubra com uma camada de frango.
Cubra o frango com ½ chávena de queijo mozarela e ½ chávena de queijo parmesão.
Continue fazendo camadas nessa mesma ordem e, ao fim, cubra tudo com o que sobrou dos queijos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos, descobrindo a lasanha nos últimos 10 minutos de cozimento.
Polvilhe com manjericão fresco.
Bom apetite!
18 de dezembro de 2016
17 de dezembro de 2016
16 de dezembro de 2016
Minha linda princesa...
Foto by Carfil
Minha linda princesa, esse teu sorriso ilumina tudo e todos, cada dia que passa consegues ficar ainda mais linda e encantadora. És o nosso orgulho!
Amo-te muito princesa.
15 de dezembro de 2016
Entreajuda
Fotos by Carfil
A mana mais velha ajuda a pequena princesa nos seus primeiros passos. Não é só a cumplicidade que reside na relação de ambas, também está sempre presente a entreajuda.
14 de dezembro de 2016
13 de dezembro de 2016
Não é nada fácil....
Foto by Carfil
Não é nada fácil mantê-la tão quietinha para tirar uma fotografia. A pequena princesa não pára quieta e foge quase sempre da câmara, a única maneira de lhe prender a atenção é cantar as suas canções favoritas. Adora ouvir cantar canções, dessa forma fica muita atenta e "click" já está a fotografia.
12 de dezembro de 2016
11 de dezembro de 2016
10 de dezembro de 2016
9 de dezembro de 2016
8 de dezembro de 2016
Primeiros passos
Foto by Carfil
Esta foto representa os primeiros passos, após largar a bolinha, mas antes tentou comê-la, deu os seus primeiros passinhos e abraçou a mamã. Que felicidade imensa.
Está uma corajosa a minha pequena princesa.
7 de dezembro de 2016
O teu sorriso
Foto by Carfil
O teu sorriso ilumina os meus dias, o teu sorriso irradia o meu coração, o teu sorriso traz encanto a todos que te amam.
Amo-te muito minha princesa.
6 de dezembro de 2016
O teu olhar
Foto by Carfil
Amo-te muito princesinha.
4 de dezembro de 2016
Existe uma luz no céu acima de nós
"Existe uma luz no céu acima de nós que apenas quem ama a consegue ver"
Amy Winehouse
Tenho muitas saudades tuas, estás e ficarás no meu coração para sempre.
3 de dezembro de 2016
A chave da felicidade...
Foto by Ricardo Araújo
1 de dezembro de 2016
Decoração da árvore de Natal
O espírito natalício invadiu a nossa casa e as princesas adoraram fazer a árvore de natal.
Fotos by Ricardo Araújo
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