1 de abril de 2012

Filetes gratinados com creme de marisco



Ingredientes:
4 filetes de pescada
100g de miolo de camarão
100g de delícias do mar
1 pacote de natas
2 colheres (sopa) de creme de marisco
Batatas para assar
3 dentes de alho
1 limão
Tomilho, q.b.
Azeite, q.b.
Sal e pimenta q.b.
2 tomates
Orégãos, q.b.


Tempera-se os filetes com sal, pimenta, alho e sumo de limão e deixa-se marinar.

Lava-se as batatas pequenas para assar e mantem-se a casca, coloca-se num recipiente de ir ao forno e polvilha-se com sal, alho picado, tomilho e rega-se com azeite. Leva-se ao forno por cerca de 1 hora.

Mistura-se bem o creme de marisco com as natas e tempera-se com sal e pimenta.
Num pirex, colocam-se os filetes e por cima as delícias do mar partidas aos pedaços e o miolo de camarão. Regam-se com o preparado de natas e creme de marisco e levam-se ao forno durante 20 minutos.

Servem-se com as batatas assadas e com tomate temperado com azeite, sal e orégãos.

Bom apetite!

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