19 de dezembro de 2013

Bolo chocolate em caneca



Ingredientes para uma caneca:

1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó


Em uma caneca, junta-se o ovo e o óleo.
Em seguida, adiciona-se o leite, o açúcar e o chocolate em pó. Mexe-se bem até incorporar todos os ingredientes.
Aos poucos vai-se adicionando a farinha de trigo, sempre mexendo.
Por último acrescenta-se o fermento em pó e mistura-se.

Leva-se ao micro-ondas por 3 minutos. Não se assuste se a massa do bolo crescer e começar a passar da caneca, ela não irá transbordar.

Retira-se do micro-ondas e se desejar sirva com calda de chocolate.

Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário